외식경영인 지원센터

외식경영인 지원센터

외식업계 불황 극복과 창업 초기 실패를 방지하기 위한 조리기술 전수, 메뉴 개발 등을
지원해 경쟁력을 강화시키기 위해 운영되고 있습니다.

외식경영인 지원센터 운영 효과

  • 01 외식산업 경영전문가의 강의를 통해 외식 전문경영인을 양성
  • 02 외식업계의 무분별한 창업과 부실운영을 예방하고 식품접객업소의 실질적 위생수준을 향상하는데 기여

외식경영인 지원센터 지원

  • 사업기관 : 사)한국외식업중앙회 경기도지회
  • 교육기간 : 매년 4월에서 12월
  • 교육대상 : 도내 기존 영업자 및 재창업자
  • 교육방법 : 조리실습 5주, 이론과정 1주(6주)
  • 문의 : 한국외식업중앙회 경기도지회(031-246-6060), 해당 외식업 시군 지부
외식경영인 지원센터 지원 사진

경기도 음식문화개선사업 추진계획서

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2018 음식문화개선사업 계획
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2017 음식문화개선사업 계획
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2016 음식문화개선사업 계획
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2015 음식문화개선사업 계획
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담당부서 식품안전과

담당자 박효빈

031-8008-3692

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