경기도 라떼파파에 도전하세요

게시물 정보
등록일 2020-03-31
조회수 204043
서툴러도 괜찮아요. 아이 곁에 있어주세요. 경기도 라떼파파

경기도가 ‘경기도 라떼파파’ 캠페인을 진행합니다. 라떼파파란 커피를 손에 들고 유아차를 끄는 스웨덴 아빠의 모습에서 유래된 말로, 함께 육아에 참여하는 모든 아빠를 의미합니다. 본격적인 캠페인 진행에 앞서 경기도는 도민 중 10세 이하 자녀(육아휴직이 가능한 자녀의 법정 나이로 한정)를 둔 아빠를 대상으로 ‘경기도 라떼파파’를 공개 모집합니다. 모집기간은 오는 4월 24일까지입니다. 인터뷰 및 현장실사 검증을 통해 최종 선정된 2인에게는 호텔숙박권, 유명 사진작가 하시시박이 직접 촬영해주는 가족 앨범 증정 등 특별혜택이 제공될 예정입니다. 보다 자세한 내용 및 신청방법은 경기도 공식 페이스북(http://bitly.kr/kKKhwvg6)에서 확인하세요.

경기도 라떼파파 신청 안내 포스터 상세 하단 참조

경기도 라떼파파에 도전하세요!

서툴러도 괜찮아요. 아이 곁에 있어주세요.

모집기간 : 4. 1.(수) ~ 4. 24.(금)

응모자격 : 10세 이하 자녀를 둔 경기도 아빠 누구나

경기도 라떼파파로 선정된 2인에게

1. 호텔 숙박권과
  2. 유명 사진작가 하시시박이 직접 촬영해주는 가족 앨범 증정!!

※ 자세한 내용은 경기도 공식 페이스북에서 확인하세요!!

라떼파파란? 커피를 손에 들고 유아차를 끄는 스웨덴 아빠의 모습에서 유래된 말로 "함께 육아에 참여하는 모든 아빠"를 뜻함.

경기도 라떼파파(영상자막)

내레이션 열심히 일할 때 아빠는 진한 에스프레소
여유를 즐길 때 아빠는 따뜻한 아메리카노
나랑 함께 할 때 아빠는 부드러운 라떼
서툴러도 괜찮아요
아이와 함께하는 당신은 라떼파파 입니다.
경기도 라떼파파에 도전하세요! 자막 경기도 라떼파파에 도전하세요!
4.1(수) - 4.24(금)
응모자격
10세 이하 아이를 키우는 경기도 아빠 누구나
특별혜택
1. 호텔 숙박권
2. 가족앨범(유명 사진작가 하시시박과 함께!)
신청방법
경기도 공식 페이스북
경기도 페이스북 라떼파파 모집 이벤트 바로가기 라떼파파 지원서 작성 바로가기