보도자료

번호, 제목, 작성자, 작성일, 첨부, 조회 내용을 포함한 표입니다
번호 제목 첨부 작성자 작성일 조회
348 무쇠 솥밥, 일반 압력솥 밥보다 철분 함량 7배 높아 파일 다운로드 관리자 2020.03.04 46
347 경기도보건환경연구원, 작년 학교급식 식재료 유해물질 검사 결과 발표...‘모두 기준치 이하’ 파일 다운로드 관리자 2020.02.14 41
346 경기도보건환경연구원, 찾아가는 환경교육 실시... ‘2020년 대기오염 바로알기 방문교실’ 운영 파일 다운로드 관리자 2020.02.14 43
345 도민 식생활 안전 지키는 ‘식품안전지킴이 사업’, 작년에도 제 역할 충실히 해내 파일 다운로드 관리자 2020.02.13 30
344 경기도, 신종 코로나 검사시간 대폭 감축... “신속대응으로 감염증 확산 방어” 파일 다운로드 관리자 2020.02.05 57
343 경기도보건환경연구원, 2020년 동계 대학생 측정분석교육 운영 파일 다운로드 관리자 2020.02.05 32
342 도, 권역별 미세먼지 대기성분측정소 설치 완료…분석수준 한 단계 도약 파일 다운로드 관리자 2020.01.30 41
341 경기도 유통농산물 잔류농약 수치 농약허용물질관리제도(PLS) 기준 ‘98.8% 적합’ 파일 다운로드 관리자 2020.01.30 32
340 경기북부지역 캠핑장 토양, 기생충(란)에서 ‘안전’ 파일 다운로드 관리자 2020.01.30 28
339 경기도, 설 명절 성수식품 안전성 검사결과 ‘양호’ 파일 다운로드 관리자 2020.01.30 28