마켓경기 여름 기획전

게시물 정보
등록일 2020-08-06
조회수 1120
경기도농식품온라인몰 마켓경기 언택트 휴가 응원전!
마켓경기가 언택트 휴가를 응원합니다!
돌밥돌밥 하시는 학부모님~
TV 앞의 집관족들~
모두모두 모여라~! 마켓경기가 찐이야!
마켓경기 소개

마켓경기에는

• 안전한 먹거리 G마크 인증 농식품
  • 6차 인증 경기도 농부의 비욘드팜 상품
  • 경기도 학교 급식의 친환경 농산물
  • 임금님 수라상에 올리던 진상미 경기미 등

건강하고, 믿을 수 있는, 신선한 먹거리가 있습니다!!

경기도 지사 인증
농촌융복합산업 인증사업자 인증
비욘드 팜 인증
무농약, 유기농 상품 인증

여름 홈캉스 기획전 안내 포스터

마켓경기, 여름 먹거리를 부탁해! 여름 홈캉스 기획전!

7/27 ~ 8/26

경기도와 경기농식품유통진흥원이 보증하는 건강한 먹거리로 준비했습니다!

간식 기획전 안내 포스터

여름 홈캉스 1차 믿을 수 있으면서도 맛있게 간식 기획전

7/27 ~ 8/10

200개 한정 세일 판매! (소진시 종료) 두부 과자 딸기청 사과즙 배즙 부각·블루베리 등 마켓경기 간식상품으로 건강까지 챙겨요~

BBQ 기획전 안내 포스터

여름 홈캉스 2차 여름날 든든하게 즐기는 BBQ 기획전

8/10 ~ 8/19

'맛있는 G마크 돼지고기와 함께 집에서 즐기는 완벽한 여름휴가~ 캠캉스 준비로도 아주 좋아요!!

열대야 기획전 안내 포스터

여름 홈캉스 3차 더운 여름밤을 시원하게 열대야 기획전

8/17 ~ 8/26

더운데 오래 음식하기 힘드시잖아요~ '마켓경기가 간편요리로 준비했어요~!! '마켓경기에서 간편하게 준비하고 육퇴하세요~!

마켓경기 내돈내산 이벤트

마켓경기 스마트스토어와 인스타그램에 정성스러운 리뷰를 남겨주세요.

추첨을 통해 총 50분에게 마켓경기 10,000 포인트를 드립니다.

이벤트기간: 7/23 ~ 8/20
당첨자발표: 8/28

TIP! 인스타그램에 #마켓경기내돈내산 해시태그와 함께 리뷰를 올려주시면 당첨확률 UP!

여름이 지나도~ 마켓경기의 기획전은 계속 됩니다! 쭈욱~
  • 추석맞이 지역 특산 선물세트 (9월)
  • 수능 D-30일 수능 건강 기원전 (10월)
  • 김장철 공동구매로 착한 소비! (11월)
  • 홀리데이 마켓경기 동행 세일! (12월)
코로나 19 함께 이겨냅시다. 마켓경기가 동행하겠습니다!. MARKET Gyeonggi 마켓 경기. 경기도 농식품 온라인몰 마켓경기 경기 농가와 소비자가 더불어 살아 갈 수 있도록 마켓경기가 도와드립니다. 지금 바로 마켓경기를 검색해보세요.
섬세한 혁신, 담대한 변화 경기도 농정실행과 먹거리 전략 선도기관 경기농식품유통진흥원. 경기도 농특산물 온라인마켓 'NAVER에서 마켓경기를 검색해보세요!