경기아이사랑 부모학교

게시물 정보
등록일 2020-07-03
조회수 4407

경기아이사랑 부모학교(영상자막)

여자아이 아빠 남자아이 엄마,엄마 여자아이 아빠, 저 궁금한거 있어요
아이는 어떻게 생겨요? 남자아이 엄마 아빠는 왜 핸드폰 봐도 돼요?
자막 아기는 어떻게 생겨요? 왜 야채를 많이 먹어야 해요? 저녁은 뭐 먹을까요? 아기는 울기만 하니까 나쁜아이인가봐요? 월급이 뭐에요? 왜 동생한테 양보해야 해요? 친구가 때려요. 달리기 잘하고 싶어요.
내레이션 궁금한게 많은 우리 아이들
우리가 궁금한 건 어떻게 하죠? 자막 경기아이사랑 부모학교(처음이라 배웁니다)
협력기관 : 경기도건강가정지원센터, 경기도육아종합지원센터, 경기도청소년상담복지센터, 경기도아동보호전문기관, 경기도청소년성문화센터
교육내용 : 유명강사특강, 찾아가는 특강상담, 동아리 리더 양성교육, 부모학습 동아리 지원
우리 동네 부모 교육기관에서, 온라인에서
GSEEK(지식) www.GSEEK.kr 내레이션 지금 경기아이사랑 부모학교에서 아이를 키우기 위한 다양한 내용을 배워보세요
아이를 향한 마음이 온전히 전해 질 수 있도록 경기도가 함께 하겠습니다.
처음이라 배웁니다
경기아이사랑 부모학교 자막 경기아이사랑 부모학교
문의: 031-120
자세한 내용은 경기도청 홈페이지에서 경기아이사랑 부모학교를 검색하세요