우리집 막내 자랑하기 이벤트 참여하세요!

게시물 정보
등록일 2023-05-04
조회수 676
또 하나의 가족 온라인 캠페인 / 우리집 막내 자랑하기 / 가족이 된 사연과 막내 사진 자랑하고 선물도 받아가세요.
경기도에게 여러분 가정에서 함께 지내는
막내(반려동물) 이야기를 들려주세요.
경기도에게 여러분 가정에서 함께 지내는 막내(반려동물) 이야기를 들려주세요.
올바른 반려동물 문화 정착을 위한 캠페인의 일환으로 ‘우리집 막내 자랑하기’ 이벤트를 진행합니다.
우리집 막내 자랑하기 이벤트는?
5월 3일(수)부터 5월 14일(일)까지 반려동물이 가족이 되기까지의 사연과 사진을 보내주시면 끝! 추첨을 통해 반려동물 동반 가능 숙박시설 이용권 등을 선물로 드립니다.
이벤트 참여
참여기간 2023.5.3.(수)~5.14.(일)
참여대상 누구나
참여방법
1. 우리집 막내(반려동물) 사진을 예쁘게 찍어주세요.
2. 이벤트 페이지에 접속!
3. 가족이 된 사연을 적고, 막내 사진을 첨부합니다.
4. 이름과 연락처 등 필수 정보 입력 후 접수하면 끝!
이벤트 상품
고양 소노캄 숙박권 3명 ※ 반려동물과 함께 이용 가능
반려동물 자동급수기 10명
반려동물 수제간식 100명
이벤트참여바로가기

경기도는 사람과 동물이 함께 행복한
‘동물 복지’의 메카로서 최선을 다하겠습니다.