겨울철 적정 실내 온도는 20℃입니다

게시물 정보
등록일 2022-01-07
조회수 1145
올 겨울 나는 20℃입니다.
올 겨울 나는 20℃입니다.
적정온도 20℃를 지키는 저탄소 생활 실천이 지구의 온도를 낮추고, 우리의 건강을 지킬 수 있습니다.
뜨겁지는 않지만 뿌듯한 우리의 적정온도 20℃
1. 추울 땐 내복, 내 등은 뜨끈
2. 문 안 닫고 난방, 심장이 뜨끔
3. 미세먼지 잡는 적정온도 으뜸
올 겨울 적정온도 20℃ 지구를 위한 으뜸 실천입니다.
지역개발채권 온라인 상환제 도입
올 겨울, 나는 적정온도 20℃
저탄소 생활실천에는 어떤 것이 있을까?
겨울철 적정 실내온도 20℃ 1℃ 낮출 때 에너지 7% 절감
고효율 제품 사용하기
대기전력 차단! 사용하지 않는 플러그 뽑기
체온상승 최대 3℃ 온 맵시로 건강 지키기
적정온도 2℃ 지키고 선물 받자! FOLLOW
인스타그램 @energy_eudduem 계정 팔로우하고 이벤트 소식을 접하세요!
겨울철 적정 실내온도 20℃ 1℃ 낮출 때 에너지 7% 절감
고효율 제품 사용하기
인스타그램 @energy_eudduem 계정 팔로우하고 이벤트 소식을 접하세요!
고효율 제품 사용하기
고효율 제품 사용하기