2021 경기 다독다독 축제 공모전 개최

게시물 정보
등록일 2021-09-02
조회수 1333
2021 경기 다독다독 축제
2021 경기 다독다독 축제
설렌다, 책 읽는 더
온라인공모전

여러분의 여행과 책 사진을 보내주세요! 포토에세이 공모전
공모일정: 8. 24.(화) 09:00 ~ 9. 17.(금) 18:00
참가자격: 전 국민 누구나
공모내용: 여행 또는 책 관련 사람이 나온 감성적인 사진과 사진 관련 문구를 보내주세요.
접수방법: 경기도사이버도서관(www.library.kr) 공지사항에 첨부된 참가신청서, 참가신청서 내 포토에세이 공모전양식' 내용을 모두 작성 후 PDF로 변환하여 제출하고자 하는 '사진'과 함께 이메일 contest2021@naver.com로 제출
시상내역: 참가자 300명, 추첨을 통해 5,000원 상당의 모바일 기프티콘 증정
결과발표: 10월 1일 경기도청 유튜브 '2021 경기 다독다독 축제' 라이브 스트리밍 중

집에서 만드는 종이컵 인형, 북아트 여행 책가방!! 함께 만드는 집콕키트 체험공모
공모일정: 8. 24.(화) 09:00 ~ 9. 3.(금) 18:00 참가자격 초등학생 이하(가족과 함께 참여 가능)
공모내용: 선정되신 분들에겐 종이컵 인형, 북아트 여행 책가방 만들기 세트가 배송됩니다. 9.10.(금) 오전 10시 화상프로그램 Zoom을 이용한 만들기 체험수업이 진행됩니다. ※화상수업 참여영상이 축제당일에 방송됩니다.
접수방법: 경기도사이버도서관(www.library.kr) 공지사항에 첨부된 참가신청서 내용을 모두 작성 후 PDF로 변환하여 이메일 contest2021@naver.com로 제출
선정방법: 선착순 100명
결과발표: 개별통보
유의사항
※ 모든 공모전 제출서류 미기재 부분 있을시 심사 대상에서 제외됨
※ 제출된 파일은 일체 반환되지 않음
※ 모든 공모수상작에 대한 저작권, 지적재산권은 경기도청에 귀속되며, | 경기도 SNS 및 홍보, 출판 등 각종 제작물 등에 사용될 수 있음
※ 제출된 응모작의 저작권에 대한 모든 책임은 출품자에게 있음
※ 타인의 아이디어 도용 등 지적재산권을 침해하거나 표절 등의 사실이 확인된 경우 수상취소, 시상금 환수 등의 조치를 할 수 있음
※ 응모자는 기타 해당 응모 요령과 참가신청서의 모든 내용을 읽고 숙지해야 함
(문의)
2021 경기 다독다독 축제 운영사무국 02)502-5953
문의가능시간 월-금 10시~18시
(주최) 경기도 (주관) BI 붐컴
경기도사이버도서관 홈페이지 바로가기