경기 하천 반려견 음수대 설치 의견수렴

게시물 정보
등록일 2021-09-01
조회수 705

경기도가 하천 산책로 내 사람과 반려동물이 함께 이용할 수 있는 음수대 및 반려동물 배변봉투함 설치와 관련해 도민 여러분의 의견을 모집합니다.
경기도는 11월~12월 중 총 30개소에 반려견 음수대와 배변봉투함을 설치할 계획입니다. 이를 위해 9월 1일(수)부터 9월 10(금)까지 각 시설의 디자인과 설치를 희망하는 지방하천의 이름 및 산책로 위치 등에 대해 자유롭게 알려주세요.
의견은 선정 기간 내에 이메일(chrislina@gg.go.kr)로 접수할 수 있으며, 궁금한 사항은 031-8030-3651, 3655(하천과 하천정책팀)으로 문의 바랍니다.

음수대 및 반려동물 배변봉투함
반려견과 함께 살아가는 경기도를 위해 선정해주세요!/ 하천 산책로 내에서 사람과 반려견이 함께 이용할 수 있는 음수대 및 배변봉투함에 여러분의 다양한 의견을 기다립니다. [기간 : 2021. 9. 1. ~ 9. 10.]/ 1. 음수대 디자인(유형)을 선정해주세요/ 2. 배변봉투함 디자인(유형)을 선정해주세요./ 3. 설치 위치를 추천해주세요. > 설치를 희망하는 지방하천 - 이름 및 산책로 위치 등에 대해 자유롭게 알려주세요./ 지방하천 : 경기도지사가 관리하는 하천 ※ 추천위치가 국가하천 또는 소하천인 경우 해당 관리청으로 건의사항 이송 추천예시 ○○ 하천 △△△교량 주변(특정 시설물 등 구체적인 위치 기재) > 음수대+ 배변봉투함+설치 위치 등 기타 제안 |- 제시된 안 외에도 다른 디자인이나 독특한 아이디어가 있으시면 기간 내 자유롭게 제시해주세요 ※ 위 디자인(유형)은 예시이며, 설치 시 유사한 유형으로 변경될 수 있음/ 선정방법 선정 기간 내 chrislina@gg.go.kr로 희망하는 안, 기타 제안 및 제안자 연락처 회신/ ☎ 031-8030-3651, 3655(하천과 하천정책팀)