제 3회 경기도 광고홍보제 공모전

게시물 정보
등록일 2021-07-27
조회수 552

제3회 경기도 광고홍보제 공모전(영상자막)

남1어우~ 백수냄새. 혼자 뭐하냐? 남2중요한 미팅 연락을 내가 하고 있겠냐? 어? 백순데 하긴 뭘해. 야, 너도 곧이다. 내가 취준 선배로서... 남1야 야 야 야! 됐어! 다른 애들이나 불러서 놀자. 내가 물어볼게. 남2그럴까? 그럼? 메신저다들 뭐하냐 놀자
나 경기도 광고홍보제 공모전 요강 보는 중 ㅇㅇ
캐릭터 디자인하느라 바쁨
쟤랑 같이 하는데 캐릭터 은근 어려움;
나도 경광 때문에 오랜만에 ppt잡는다 ㅃㅇ
니네도 함? 난 인쇄광고 함 헬프 좀ㅜ 남2뭐야? 남1아니 얘넨 무슨 공모전을 하길래 이렇게 바쁘냐? 그리고 이런 정보는 대체 어디서 듣는거야? 채상희 다들 왜 그렇게 바쁘냐구요? 남1누구... 채상희안녕하세요. 경기도 광고홍보제에 대해 알려드릴 채상희입니다. 벌써 3회째를 맞이하는 경기도 광고홍보제. 같이 한 번 알아보도록 할까요? 남2아니 뭐를 알아본다고 남1누구세요? 채상희우선 가장 중요한 혜택에 대해 말씀드리겠습니다. 남2저기... 여기서 이러시면 안 되는데... 채상희총 상금 5,800만 원 남25,800만 원? 채상희 대상만 무려 1,000만 원 남21,000만 원이요? 남1와 월세가 몇 달치야 채상희 참여만 해도 인턴십 채용 기회까지 제공합니다. 하지만 여러분들! 밀린 업무도 처리해야 하고 과제도 해야 하는데 인턴십 준비할 시간 없으시죠? 그래서 저희는 현직자와 만나 질의응답 할 수 있는 잡멘토링 프로그램을 진행합니다. 남1저 질문이요! 그런데 그러면 어떻게 접수하는 거예요? 채상희 개인 또는 최대 3명까지 팀으로 참여 가능합니다. 또한 접수는 온라인으로만 진행되니 마감시간에 유의해주세요. 자세한 내용은 경기도 광고홍보제를 검색해 확인해주세요! 그럼 제3회 경기도 광고홍보제에 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 감사합니다. 자막제3회 경기도 광고홍보제 공모전
접수기간: 2021.7.31.(토)-8.30.(월)
공모분야: TV광고 / 바이럴필름 / 인쇄광고 / 기획마케팅 / 캐릭터
공모부문: 일반부 / 대학부 / 청소년부