제50회 경기도 공예품 대전 입상작을 소개합니다

게시물 정보
등록일 2020-09-01
조회수 1207
제50회 경기도 공예품 대전 온라인 전시
새로운경기 공정한 세상 / 제50회 경기도 공예품 대전 온라인 전시 / 입상작들을 소개합니다

1971년 1회를 시작으로 올해 50주년을 맞이한 경기도공예품대전은 목칠, 도자, 금속, 종이, 섬유 등 다양한 분야의 우수 공예품들을 발굴하고 전시함으로써 우리 공예품의 우수성을 알리고 공예산업의 발전을 도모해왔습니다. 이번 공예품대전에도 453점이 출품되었고, 한국적 전통미와 현대적 아름다움이 융합된 작품, 우수한 기술성과 뛰어난 독창성을 지닌 작품 등 100점이 심사를 통해 올해의 입상작으로 선정되었습니다. 영상과 e-도록을 통해 올해의 입상작을 만나보세요.

제50회 경기도 공예품 대전 영상보기
제50회 경기도 공예품 대전 영상보기
<제50회 경기도 공예품대전 온라인 전시회> <명장의 손길 경기공예의 미래를 그리다, 부채 명장 금복현님>
제50회 경기도 공예품대전 온라인 전시회 / 명장의 손길 경기공예의 미래를 그리다, 부채 명장 금복현님
제50회 경기도 공예품대전 e-도록 바로가기