경기도 공공배달앱 네이밍 공모전

게시물 정보
등록일 2020-08-24
조회수 1581
아이디어만 있으면 누구나 참여 가능 경기도 공공배달앱의 이름을 지어주세요
아이디어만 있으면 누구나 참여 가능 경기도 공공배달앱의 이름을 지어주세요

경기도주식회사가 도민의 생활 편의 증진 및 소상공인의 권익 보호를 위해 추진하는 ‘(가칭)공공배달앱 구축사업’ 서비스의 명칭을 공모합니다. 공모기간은 오는 8월 27일까지이며, 경기도의 지역 특성과 공공배달앱의 성격을 도민들에게 효과적으로 전달할 수 있는 명칭에 대한 아이디어가 있는 국민이면 누구나 참여할 수 있습니다. 응모방법은 하단에 링크된 설문조사 페이지에 아이디어를 작성해 제출하면 되며, 1명당 최대 3가지 명칭을 제안할 수 있습니다. 총 600만 원의 상금이 지급될 이번 공모전에 대한 자세한 사항은 경기도주식회사 홈페이지(https://www.kgcbrand.com/)를 참고하거나 공모전 담당자(031-5171-5561)에게 문의하세요.

경기도 공공배달앱 네이밍 공모전
경기도 공공배달앱 네이밍 공모전 / 공모기간 : 2020.08.18 ~ 08.27 (10일간) / 공모주제 : "경기도 공공배달앱의 이름"을 지어주세요 / 응모자격 : 누구나 참여 가능 (지역 제한 없음) / 응모방법 : 네이버 폼 설문지를 통해 응모, 공공배달앱의 네이밍 접수 (국문·영문 가능), 1인당 3점이내 공모 가능 / 심사기준 : 상징성, 대중성, 적합성 등을 종합적으로 심사 / 시상내역 / 구분 / 인원 / 상금 / 비고 / 대상 / 1명 / 200만원 / 최우수상 / 2명 / 100만원 / 우수상 / 20명 / 10만원 / 경기지역화폐로 지급 (희망 시·군은 선정 후 요청) / 유의사항 / ※상표권이 등록되지 않는 네이밍이어야함 / ※공모전을 통해 선정된 작품은 경기도주식회사로 귀속됨 / ※타인의 이름을 표절 또는 표절로 인정되는 이름은 선정에서 제외되며, 수상 이후 발견될 경우 수상 무효 및 시상금을 회수할 수 있음 / ※심사결과에 따라 시상 인원이 조정될 수 있음 / ※같은 작품으로 다수자가 공모 시 접수 순서(선착순)에 따라 1인만 시상함
공공배달앱 네이밍 공모 바로가기