대국민 온라인 이벤트 평화챌린지에 참여해보세요

게시물 정보
등록일 2020-05-29
조회수 1080
대국민 온라인 이벤트 평화첼린지 -내가 생각하는 평화는 무엇인가요?-

다양한 상품과 경품이 팡팡!

내가 느끼고 생각하는 평화를 자유롭게 표현하고 공유해주세요!

2020.6.1(월) ~ 6.15(월)

참가자격
개인, 가족, 연인, 친구, 직장동료 누구든 함께!
장르
노래, 춤, 연주, 마술, 콩트, 그림 등 자유!
필수 미션
  1. 촬영하기 - 평화주제 자유 퍼포먼스 영상
  2. SNS 게시글 작성 - 영상에 담긴 평화의 의미는?
  3. 필수 해시태그 - #평화챌린지 #평화가온다. #615남북공동선언
참가접수 방법
  1. 피스.COM 접속 -> 참가신청
  2. 개인 SNS에 공유한 게시물 URL/연락처 기입!!
    * 전체공개 필수!
  3. 참가접수 메일 회신하면 완료!
참가혜택
TOP10 총 2000만원 상금과 상장 수여
대상 1팀 500만원
최우수상 3팀 300만원
우수상 6팀 100만원
행운의 랜덤상
매주 화요일 무작위 추첨
얼리버드 참가상
선착순 1000명! 모바일 기프티콘
6시15분! www.피스.COM에 업로드 될 스타 참여 영상도 기대해주세요!

주관 : 통일부, 서울특별시, 경기도

문의사항 | 6.15 20주년 기념 운영사무국
Email : 615peace.come@gmail.com

대국민 온라인 이벤트 바로가기