경기도 뉴스레터 나의경기도 핫!을 소개합니다

게시물 정보
등록일 2024-04-26
조회수 279

우리는
이런 소식을
다뤄요!

매주 화요일 메일로 받아보는 소식지

• 돈 되는 경기도

나만 모르고 지나칠 뻔한
    돈되는 소식을 알려드려요

• 핫! 플레이스

넓디 넓은 경기도 곳곳에 숨겨진
    여러 명소를 소개해 드려요

• 핫! 트렌드

꼭 알아야 할 트렌드와 재미있는
    이슈들을 찾아드려요

구독하면
이런점이 좋아요!

• 01.
    내가 낸 세금, 다시 돌려받고 싶다면? 돈 되는 경기도 소식으로 알차게 챙기세요!
  • 02.
    경기도의 각종 문화, 예술, 관광 정보를 매주 화요일마다 빠르게 받을 수 있어요!
  • 03.
    요즘 트렌드, 나만 모른다고? 최신 트렌드를 받아보고 마음껏 지식을 뽐내세요!
  • 04.
    경기도 곳곳에 숨겨진 데이트 명소를 미리 알고, 센스를 뽐낼 수 있어요!
  • 05.
    검색 만으로는 알 수 없는 경기도 맛집 정보를 알 수 있어요. '맛잘알'이 되어 보세요!

FAQ

1. Q. 나의경기도 핫! 뉴스레터 구독하는 방법을 알려주세요.

뉴스레터 구독하기 버튼을 눌러 구독을 시작하세요.
    뉴스레터 구독하기 화면에서 이메일 주소,닉네임과 구독 경로를 입력 후 [구독하기] 버튼을 눌러주세요. 매주 화요일에 핫한 경기도 소식을 모아 보내드립니다.

구독했는데 뉴스레터가 오지 않아요.
    - 스팸메일함, 프로모션함을 확인 후 ‘myggd_letter@gg.go.kr’를 주소록에 친구 추가해주세요.
    - 차단된 이메일인 경우 다른 메일 계정으로 구독해주세요~

2. Q. 지난 뉴스레터 어디서 보나요?

지난 뉴스레터는 이렇게 볼 수 있어요. 경기도청 웹사이트(www.gg.go.kr) > 뉴스 > 경기도 뉴스레터 메뉴에서 볼 수 있어요. 발행된 새로운 뉴스레터는 매주 수요일에 업데이트됩니다.

3. Q. 나의경기도 핫! 뉴스레터에 하고 싶은 말이 있어요.

[나의경기도 핫-의견보내기] 혹은 myggd_letter@gg.go.kr 이메일로 소중한 의견이나 문의사항을 보내주세요!

4. Q. 나의경기도 핫! 뉴스레터를 그만 받고 싶어요.

구독 중인 뉴스레터에서[수신거부]를 눌러주세요. [수선거부] 버튼은 뉴스레터 하단에 있어요.